快捷导航

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

红色

~~肚子会“唱歌’’吗。。

萝卜 发表于 2010-12-10 17:56:41 | 显示全部

米西米西==

评论列表 ( 评论12 ) 显示全部 倒序浏览

• gyy

在你第四节课的时候,看见门外的叔叔阿姨在端饭,看见饭菜冒着香气,老师却突然说要留下来读书之类的,或者叫你写完一大堆课堂作业在吃饭,你的肚子就“唱歌”了(= =)
    回复 支持 反对 使用道具 举报
  • 萝卜

楼主| 2010-12-12 09:34:56
    你总算说了一回正常话
  • 流星雨

听你这么说,难道他一直不正常
  • 萝卜

楼主| 2010-12-15 18:19:51
    偶和她是一个班的  她确实不太“正常”
  • 嘻哈哟~

肚子饿时,肚子就会唱歌了。。真是白痴
  • 流星雨

再例如该吃饭时,等着爸妈,来电话时,突然告诉你不回家吃饭。咕噜咕噜肚子开始放歌喉了。
  • 嘻哈哟~

楼主啊,你你你你。。。。= =无语
  • 唯世与亚梦

确定吗???????
  • 插班生

会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。比如在肚子饿的时候,它就会咕噜咕噜地叫开了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • gyy

萝卜!!你敢说我不正常?!你你……你才不正常呢呢!(555……萝卜你欺负我,我就举了一个最真实的事例嘛……
  • 萝卜

楼主| 2011-3-13 16:17:53
    你 ,你去看一下回复我的其他帖子,哪回是正常的?
  • surpman彡

会